Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; IVANETE FRANCESCHINI PACHECO, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; DHIELSON NAVAS MARTINS, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JOSILUCE DAS DORES BONFIM DA SILVA, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Rondônia; KAREN CRISTINA LOEBLEIN RODRIGUES, Faculdades Integradas Aparício Carvalho.
Título:  Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019.
Páginas:  p. 34-35.
ISBN:  978-85-8236-112-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação.
Palavras-Chave:  Krigagem; Qualidade do leite; Sazonalidade; Tanques de resfriamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20401 - 1UPCPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/04/2015
Data da última atualização:  19/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de.
Afiliação:  HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC.
Título:  Métodos racionais de acasalamento natural de ovinos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Embrapa Tabuleiros Costeiros, 18 dez., 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ovinocultura vem apresentando plena expansão no Brasil. Em algumas regiões, a exemplo do Centro Oeste, a atividade tem surgindo como uma nova alternativa de geração de renda para o campo enquanto que, naquelas regiões tradicionalmente criadoras, como no Nordeste, a criação de ovinos vem sofrendo um processo gradativo de aperfeiçoamento.
Thesagro:  Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123062/1/Metodos-racionais-de-acasalamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24075 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional