|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; IVANETE FRANCESCHINI PACHECO, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; DHIELSON NAVAS MARTINS, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JOSILUCE DAS DORES BONFIM DA SILVA, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Rondônia; KAREN CRISTINA LOEBLEIN RODRIGUES, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 34-35. |
ISBN: |
978-85-8236-112-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Krigagem; Qualidade do leite; Sazonalidade; Tanques de resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01243nam a2200265 a 4500 001 2118499 005 2020-01-29 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-85-8236-112-2 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aAvaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 34-35. 520 $aConsiderando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. 653 $aKrigagem 653 $aQualidade do leite 653 $aSazonalidade 653 $aTanques de resfriamento 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aMARTINS, D. N. 700 1 $aSILVA, J. das D. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aRODRIGUES, K. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
19/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de. |
Afiliação: |
HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC. |
Título: |
Métodos racionais de acasalamento natural de ovinos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros, 18 dez., 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ovinocultura vem apresentando plena expansão no Brasil. Em algumas regiões, a exemplo do Centro Oeste, a atividade tem surgindo como uma nova alternativa de geração de renda para o campo enquanto que, naquelas regiões tradicionalmente criadoras, como no Nordeste, a criação de ovinos vem sofrendo um processo gradativo de aperfeiçoamento. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123062/1/Metodos-racionais-de-acasalamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200133 a 4500 001 2014550 005 2015-11-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, H. C. 245 $aMétodos racionais de acasalamento natural de ovinos.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa Tabuleiros Costeiros, 18 dez.$c2012 520 $aA ovinocultura vem apresentando plena expansão no Brasil. Em algumas regiões, a exemplo do Centro Oeste, a atividade tem surgindo como uma nova alternativa de geração de renda para o campo enquanto que, naquelas regiões tradicionalmente criadoras, como no Nordeste, a criação de ovinos vem sofrendo um processo gradativo de aperfeiçoamento. 650 $aOvino 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|